400-999-8908

展开

合利来期刊当前位置:网站首页 > 合利来期刊 > 2015年 > 第三期 > 最新发现

大揭秘!合利来又新增6条SMT全新进口自动贴片设备生产线!

作者:凌云 来源:自创 浏览次数:次 发布时间:2015-10-14

大揭秘!合利来又新增6条SMT全新进口自动贴片设备生产线,!全新生产线达到月产值8亿颗!爆单延期状态得到了很大的改善!预计2015年底前SMT贴片设备生产线扩张到30,全新生产线确保月产值12亿颗,打造渠道市场室内外全彩屏销量质量一流品牌。







合利来在装备日益改善的今天,我们有理由相信在不久的将来我们会看到合利来站在LED行业的顶端,傲视群雄,合利来凭着“关注大众消费者需求,不为最低价,只为性价比而执着实现创新,诚信比黄金更珍贵”的经营理念, 凭优质与诚信让花香四溢。合利来人都是脚踏实地,一步一个脚印,低调却不失个性。相信“诚信比黄金更珍贵”的文化作风,合利来将会带领团队走得更远。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

友情链接: