400-999-8908

展开

合利来期刊当前位置:网站首页 > 合利来期刊 > 2014年 > 第2期 > 合利来有料

合利来科技9月光博会过后【 给LED显示屏行业两大焦点爆料?】

作者: 来源: 浏览次数:次 发布时间:2014-09-19

【 合利来九月焦点一如下】

1:合利来品牌始终坚持“品质第一,中高端产品薄利多销,服务当先”的市场理念,为市场提供真正超值稳定的产品和服务,7月份启动的LED全自动插件第一车间60台高速插件机已全部高速运行中。

2:为了解决公司今年一直以来的产品供不应求现状,为了让合利来经销商合作顾客在产能和品质担忧的第四季度上能有一个大的丰收,公司决定组建LED全自动插件机第二车间现已装修完毕,10月销售旺季,我们将一起以最好的状态迎接大丰收的到来! 第二车间部分高速插件机也就位,月底将增加到40台后,合利来LED全彩插件机合计数量100台,比原计划提前了3个月就绪。欢迎业界朋友/顾客莅临指导及感谢LED行业人士一直以来对合利来默默关注,默默关心的朋友和顾客们,您的关注与关心是我们进步的动力,合利来健康成长到今天能成为行业单项户外全彩屏销量及制造产能的领先企业,我们就有自信做到行业单项户外LED全彩屏领军品牌,因为我们有着一位89年行业最佳年轻黑马董事长舒灿作为我们企业掌舵负责人,持续坚持以(诚信比黄金更珍贵的理念经营企业)感恩,负责人,真心干实事的心灵做事业。


      合利来LED全自动高速插件机(第一车间示图)

为了保证订单能够正常出货,生产线同事们正在紧锣密鼓的忙碌中。


    合利来LED全自动高速插件机(第二车间示图)


      【 合利来九月焦点二如下】

山西太谷县高铁站1126平方户外P16全彩显示屏部分已调试完毕,赶货全力进行中2014年9月17日上午山西太谷县各部门领导对我司进行了视察一行和指导工作,双方进行深度研讨和交流项目进度计划  经过上午的实地考察后了解了项目的完善进度! 对我司机器化生产能力和干实事的场面给予了最高度评价!合利来9月模组+屏体订单爆...9月份请广大工程商和经销商注意交期预防。

合利来9月屏体订单爆满和8月份逾期挤压订单过多,为了恢复正常出货,公司组织市场部所有销售人员将奋战在各自的生产岗位第一线确保能按时交货给客户!

狼道团队精神,忠诚团队,勇挑重担,发挥潜能,责任做事,争做团队"领头狼";彼此信任,默契配合,甘于奉献,万众一心。

合利来销售精英,已经连续三天按生产部上下班及加班的时间按时投入生产线,感谢同事们的团结负出,相信有你们的白班和生产部同事的夜班持续一个星期保持24小时整屏组装和模组生产,必然可以解决长期逾期及挤压的订单,10月份返还销售部全力以赴的备战市场,为市场提供更多服务的需求永不言退,我们是最好的团队。


品牌官网:WwW.     微信公众号:合利来科技    财富热线:0755-29415811  0755-29415822

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

友情链接: