400-999-8908

展开

公司新闻当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

【公司新闻】2018慧聪LED显示屏行业品牌盛会隆重举行,董事长舒灿荣获行业领军人物大奖!

作者:合利来 来源:原创 浏览次数:次 发布时间:2018-12-22

    12月20日,2018年度的慧聪LED显示屏行业颁奖盛典在深圳京基100隆重举行。历经了近三个月的激烈投票及专家评审团的专业审评,合利来最终霸气再揽“十佳LED显示屏行业知名品牌”“十佳LED显示屏应用工程”“LED行业优秀工程商“天工尊奖” 三项大奖,公司董事长舒灿荣获“行业领军人物大奖”,可谓是实质名归!



    此次盛会聚集400多家代表有: LED显示屏行业数百家优秀企业、经销代理商及LED显示屏领域具有多年从业工程商,深厚造诣的专家和协会领导,各大日报媒体/行业媒体代表齐聚一堂,共同见证这2018年度十佳品牌的的荣耀时刻!

一起来见证荣耀时刻

“行业领军人物”颁奖现场

【领奖代表:董事长-舒灿(右二)】


“十佳LED显示屏行业知名品牌”领奖现场
【领奖代表:向国华(右三)】


“十佳LED显示屏应用工程”领奖现场
【领奖代表:杨海英(左四)】


“LED行业优秀工程商天工尊奖”颁奖现场
【领奖代表:左一胡荣,左二郭峰】

    此次荣获的这四个奖项是对合利来在2018年年度成绩的肯定,也是对合利来的鼓励和鞭策。2018年,感谢合利来的经销商、供应商和客户朋友们在这一路上的相伴与支持!对于即将到来的2019年,合利来已经绘制一个更大的崭新蓝图,国内市场和海外市场并驾齐驱,做好LED显示屏行业“高质量发展”的排头兵。我们准备好了,等你一路同行!

标签:2018 慧聪品牌盛会 合利来 董事长舒灿 

上一篇:合利来淘宝旗舰店火热销售中

下一篇:【公司新闻】“情聚怀化,再创辉煌”湖南合利来竣工庆典暨年会在怀化高新区盛大举行!

友情链接: