400-999-8908

展开

公司新闻当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

【公司新闻】【产业项目建设年】瞄准“高新”筑“高地”

作者:合利来 来源:湖南日报 浏览次数:次 发布时间:2019-01-02

      寒冬春意浓。12月20日,走进怀化高新区,感受到产业项目建设的澎湃“春潮”。

  在湖南合利来智慧显示科技有限公司生产车间里,工人们正在生产线上紧张忙碌,各种元器件从生产线的不同端口依次进入,成品模块源源不断地从终端传送带上出来。

  “我们生产的第一批产品已经在发往客户的路上了。”该公司负责人舒灿告诉记者,这一天距离该公司试投产还不到一个月。

  这家生产智能与文化创意型LED显示屏的国家高新技术企业,今年7月20日与怀化高新区完成签约,11月27日试投产。公司计划投资3.5亿元,建设15条生产线,项目全部建成后,前5年可实现销售收入30亿元以上。

  智能与文化创意型LED显示屏项目,从签约到试投产仅4个月,再一次刷新了怀化高新区项目落地的速度,是怀化高新区开展“产业项目建设年”活动,围绕“高新”快马加鞭建产业“高地”的一个缩影。

  今年2月,国务院批复怀化高新区为国家级高新区,成为武陵山片区首家、我省第8家国家级高新区。

  “跻身‘国家队’后,国家级高新区的金字招牌为园区招商带来了非常明显的效果。”怀化高新区党工委书记、管委会主任侯小平介绍,今年引进的27个项目全是高新技术企业,合同金额达134亿元;已有21个开工,其中6个投产。

  “高新技术企业是高新区的发展命脉,是我们最为看重的,也是高新区的重点支持对象。”侯小平说,为让高新技术企业进得来,留得住,更能发展好,园区在打造良好营商环境的基础上,还为企业提供全流程代办服务,入园企业只需安心抓生产。

  瞄准“高新”二字,打造武陵山片区产业“高地”,是怀化高新区一直追求的目标。穿行园区,随处可见高新技术项目建设热火朝天的场景。

标签:led电子显示屏 

上一篇:合利来淘宝旗舰店火热销售中

下一篇:【公司新闻】从动工到投产仅4个月 怀化高新区刷新产业项目落地速度

友情链接: